Home

In diesem Blog stelle ich meine persönlich erprobten Rezepte der internationalen Küche vor.

Ich hoffe, dass einige hilfreiche Informationen rund um das Thema Essen, Kochen und Trinken für die meisten Besucher vorhanden sind und würde mich freuen sowohl positive wie auch konstruktive Kritik, als Rückmeldung zu erhalten.

Das Thema Kochen im Wok hat bei mir immer größeren Zuspruch gefunden und wird deshalb in Zukunft in einer gesonderten Seite zusammengestellt.

Frisch gesammelte Pilze möchte sicherlich jeder Sammler auch für die „pilzarme“ Zeit aufbewahren. Verschiedene  Verfahren der Konservierung sind möglich: Pilze trocknen,  Pilzpulver, Pilzöl, Pilze einfrieren

  • Wissenswertes über das königliche Gemüse Spargel: Fragen, Tipps, Rezepte, Anbau und vieles mehr!
  • Soll die Küche kalt bleiben oder suchen Sie Anregungen so ist ein Besuch in einem guten Restaurant angesagt! Welches erfahren Sie bei GaultMillau -Mehr Informationen zu ausgezeichneten Spitzenbetrieben erhalten Sie nirgends  sonst!

Zusätzlich berichte ich unter kk4you.de zu Reisethemen, Griechenland und Segeln und für Freunde der Technik auf msr-support.de zu WordPress, Digitalfotografie und GPS-Navi.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.