Zucchini-Scheiben mit Joghurt- Zimt-Sauce

Kusah be’laban

Zutaten
  • 4oogr. mittelgroße Zucchini
  • Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 gr. Vollmilch-Joghurt
  • 1 Eiweiß
  • 1 Tl. Zimt.
Zubereitung
  1. Zucchini waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Kurz in kochendem Wasser gar kochen ( nicht zu weich).
  2. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Joghurt mit Salz Eiweiß und 2 Essl. lauwarmen Wasser in einem Topf verrühren und bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren ca. 10 min eben kochen lassen.
  3. Zimt und Knoblauch zugeben. Die Sauce mit den lauwarmen Zucchinischeiben anrichten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*