Feldsalat in Tomaten-Bärlauch-Vinaigrette

Zutaten

für 4 Personen

  • 30 ml Balsamicoessig
  • Salz, Zucker, Pfeffer
  • 60 ml Olivenöl
  • 4 EL Tomaten, gewürfelt
  • 3 rote Zwiebeln in Streifen geschnitten
  • 1 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 1 Bund Bärlauch
  • 200 g Feldsalat geputzt und gewaschen
  • Kerbel für die Garnitur
Zubereitung

Den Balsamicoessig, Salz und Zucker gut verrühren. Das Olivenöl langsam einlaufen lassen und mit Pfeffer würzen. Mit den restlichen Zutaten verrühren.
Die Bärlauchblätter in sehr feine Streifen schneiden und unter die Vinaigrette rühren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*